Gmna cara ngatasi darah tinggi pd bumil?

#seriusnanya bumil yg tekanan darahnya tinggi biar gk tinggi gmna ya bun?

6 Các câu trả lời

sebelumnya ada riwayat hipertensi? dulu aku pas TM3 (39w) tensi naik jadi 140 padahal tensi aku selalu normal malah sebelum hamil tuh rendah. banyak faktor tp yg paling ngaruh bgt stres sama krg tidur. aku dulu jujur stres bgt parno sama si corona (april-mei 2020) terus krg tidur jg soalnya udah mulai ganyaman tidurnya.

3y trước

rutin konsultasi sama ikutin instruksi dokter atau bidan aja yah bun, tetep relax jangan dibawa stres. semoga tensinya segera normal yah

Minum obat bun.. nanti dikasi resep sama dokter.. dan biasanya dokter yang tau bunda harus minum obat darting ato ngga

Relaks bunda, minum air putih yang banyak. Dan kurangi makanan yg memicu tekanan darah tinggi

kurangi stress, jangan makan mknan yg memicu darah tinggi nya..

:( aku malah rendah bun. biar tinggi gimana ?

kurangi asin