Tanggal 7 nanti usia 4bln, sebenarnya anak boleh dikasih air putih atau hanya asi aja ya 🙏🙏

#seriusnanya bukan yg minum sufor

13 Các câu trả lời

Asi aja yaaa.. Krn umur 4 bulan masih ga butuh air putih, selain bikin cepet kenyang, air putih ga ada nutrisinya buat tubuh bayi

air putih untuk +6 bulan ya bunda, masih 4 bulan, sabar yuk dikit lagi kok 2 bulan lg itu ngk lama 😊

Jangan bun, air putih boleh dikasih kl usia anak udah masuk 6bulan keatas. Utk saat ini cukup asi aja☺️

Tidak boleh Bun ., pemberian air putih utk usia 6+., usia 0-6bulan baiknya asi aja yaa bun

dibawah 6 bulan hanya asi atau sufor. di buku kia udh dijelasin yah

Mau ngapain dikasih air putih? 0-6 bln ya asi/sufor aja.

asi saja mom,air putih nanti barengan MPASI

jangan yaa bund, cukup asi/sufor aja.

terimakasih bunda2 ❤️

asi saja samle 6 bulan