Apakah kalo sedang hamil boleh memakai cream gb glow gk ya ..

#seriusnanya boleh gk kalo lgi hmil pakai cream gb glow y

Apakah kalo sedang hamil boleh memakai cream gb glow  gk ya ..
2 Các câu trả lời

jangan uji nyali deh moms .. saya aja stop semua skincare , perawatan dokter kulit , dll ...sekarang pake cetaphil rekomendasi dokter kandungan .. cuci muka aja udah sehari 2x , ibu hamil mau kemana juga moms , keluar rumah periksa kandungan juga sekarang pake masker ga perlu make up juga .. ini klo saya ya moms .. cari aman buat bayi biar sehat di dalem perut

pake yg pasti² aja bun