Menulis artikel

#seriusnanya Bisakah saya menjadi bagian penulisk artikel di TheAsianParents?

1 Trả lời

sebagai member vip bunda bs coba ke sesama member bun, setau saya kalo di TAP ada kaya kontes2 giru bunda bs ikutan kan bikin cerita anggap aja kaya artikel bunda bikj. aja kaya pertanyaan kalo artikel2 gitu member ikut nulis biasanya karena berbagi ilmu aja biasa kaya bikin pertanyaan sepanjang hpir 3 thn aku oakai tap.gitu