Hamil muda

#seriusnanya berhubungan badan saat hamil muda 4 week amankah? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalau pendapat saya pribadi dan edukasi dari bidan serta dokter, lebih baik ditunda dulu selama awal kehamilan, karna hamil muda itu sangat rentan sekali, masih ringkih kandungannya. kebanyakan ibu2 juga masih menunda untuk hb di awal2 kehamilan. pas sudah mulai masuk tm2 baru deh, karna janin sudah terbentuk dan sudah lebih besar. tapi ada juga ibu2 yang tetap melakukan hb di awal kehamilan. selama tidak ada riwayat keguguran, kandungan lemah, flek/pendarahan dan kram berlebih, hb diperbolehkan kok bu. pilihan kembali ke ibu lagi

3y trước

demi si calon baby, apalah artinya nunggu sebentar 😊