Bund mau nanya udah 4 bulan tapi blum mersakan kedutan halus apakah normal ? Soalnya kerasanya deg²n

3 Các câu trả lời

normal, saya br ngerasain pas mulai masuk 17w itu jg halus bgt. coba ibunya rajin gerak biasanya pas ibu istirahat bayinya yg mlh seneng gerak

aku pertama kali kerasa kedutan 17 week ke atas bun, tp tiap bumil beda2 sih bun normalnya terasa mulai 17-20 week, ditungguu ajaaa bun

10mo trước

rasanya kayak ada gelembung2 gitu di perut bun, kayak ada letupan2 kecil di perut, nanti pasti kerasa kok bedanya. Bisa jd bunda banyak aktivitas jd kurang peka..

4 bln brp w?? aku dulu kedutan ya 20 w,

10mo trước

17 w