HPL lewat dari perkiraan dokter spog

#seriusnanya#bantusharing #pleasehelp menurut dokter spog hari ini tgl 9 mei HPL tapi belum ada yg di rasain mau kontraksi, lendir merah atau apapun cuman ngerasain mules tapi gak 5 menit sekali hanya paling sejam sekali atau lebih, selangkangan ngilu, sama miss V nyut²an doang Untuk perhitungan bidan tgl 19 mei, jadi kepikiran juga mana orang² bilang bayi masih di atas karna liat perut padahal bayi udah masuk panggul sama bagus posisinya menurut dokter spog sama bidan. Jadi saya harus gimana ya bun, kepikiran takut juga

1 Trả lời

yg pertama JANGAN DENGER OMONGAN ORANG bun apalagi hasil usg berbeda, udah yakinin aja kalo bayi udah di posisi optimal dan mau lahir kapan semau bayinya HPL itu hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir jadi bisa lebih atau kurang stop overthinking bun, afirmasi dedek aja biar cepet ngajak keluar bilang kalo bunda udah siap kapanpun dedek mau lahir sehat2 ya bun