Perut Di Bilang Kecil hamil 23 minggu , Kadang Jadi Kepikiran bund.. Pdhl di USG bayinya sehat🥲

Aku Harus Gimana Ya Bund Namanya Juga Kehamilan pertama, Tapi Kadang Mulut Tetangga2 Disini Mulutnya Pada Lemes 🥹#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

sama kyak saya bun.. saya juga perut kecil hamil 20 minggu, biarin aja bun dikatain orang2

jgn dipikirin bun, malah jd stres. sy juga malah dibilang kyk gak hamil

Ya harus tutup telinga lah. Hamil kan bukan kompetisi besar2an perut.

sama Bun bahkan yg bilang itu ibu bidannya...katanya janinnya kecil

Biarin aja bund yang penting sehat dan perkembangannya normal

Egp aja bun Saya itu hamil bukan busung lapar kaya ibuk 🤣

GK sah dipikirin kta dokter q. yg ptg BB janin normal

sama buun.. cuekin aja.. yang penting dedenya sehat..

Aku juga bund 24w perut belum keliatan besar:")

Iya lah kecil, kalo gede bapaknya 🙃