Apa yg harus d lakukan jika ibu hamil 8 bulan kurang air ketuban, kurang BB janin dan kurang HB??

16 Các câu trả lời

udh mepet bgt ya klo 8bln , semoga sehat" yaa bu dan d beri kemudahan kelancaran dan keselamatan pas waktu nya ,

Ke dokter Ikuti saran yg di kasih Itu mepet hpl dan kompleks banget soal nya Gaada waktu coba-coba ini-itu

lebih bnyk minum air..untuk Hb bisa makan buah bit,buah naga. kurang BBj makan es krim,alpukat

berarti kurang minum, kurang makan, dan kurang penambah darah Bun (zat besi),

ak dulu juga gitu Bun, dan langsung ambil tindakan SC

ikuti saran dari dokternya bu...,