Bun hamil trimester 1 boleh gak puasa tengah hari soalnya kmaren puasa ful malah pusing pas di jam 5

26 Các câu trả lời

Enggak perlu puasa, Bun, kalau tubuh memang gak memungkinkan. Plus, puasa setengah hari juga percuma. Puasa setengah hari itu untuk latihan aja, tapi enggak dihitung puasa tetap.

puasa setengah hari itu gak ada bund , itu cuma buat anak2 yg blajar puasa , gak ush puasa jg gpp bund, jgn d paksa nanti bisa di qodho d hari lain dn fidyah

kaya anak SD aja bund puasa setengah hari klw gk kuat / takut janin knpa² ya mending GK usah puasa sklian bund bukan puasa setengah hari krna gk ada gunanya

puasa tengah hari tu gaada .. itu cuma istilah buat anak2 yg lg belajar puasa.. gausah puasa aj lo mak kan ibu hamil ada udzur boleh tidak berpuasa

saya juga hamil 5 minggu..cuman kuat 2 hari Bun...sekarang gak puasa ..mual muntah pusing..nanti aza di qodho di lain hari

aku ga puasa bin di trismester 1 ... kasihan mash kecil janin nya... nnti bisa di ganti klo udah g hamil

tergantung gmn kondisi bunda .aq,3 ank full puasaq krn pas hamil bersamaan dgn buln ramadhan

Aku hari pertama full ke dua set hari Ketiga skrng ga puasa Karna kasian ke bayi Dehidrasi terus

boleh bun, jgn dipaksakan. demi keselamatan ibu & janin, puasanya semampunya saja😊🙏

1y trước

lebih baik gak puasa aja deh Bun, lagian puasa setengah hari itu gada alias gak sah, mending nanti diqodho aja puasanya

ibu kalau gak kuat jangan dipaksain puasa ya. tpi kalo fine aja ya gpp puasa juga