Bunda mau tanya nih kalo dh minum folamil boleh ga kalo ga minum susu ??

4 Các câu trả lời

Bolehh bngt. Susu gak wajib kok bun, malah yg berlebihan itu gak baikk

folamil aja sdh cukup InshaAllah, aq jg cuma folamil ga mau num sumil

2y trước

Kata dokterku gak harus bun. Soalnya kandungan folamil genio sudah lengkap termasuk kalsium. Ttd juga mengandung folat belum lagi makanan yg kita konsumsi sehari2 kayak sayur buah, kelebihan folat juga gak baik bun.

Boleh Susu ga wajib ko tambahan gpp

Susu hamil ga wajib.

2y trước

Ersi : Kelebihan kalsium, folat, dll juga gak baikk bun. Dimana2 yang berlebihan juga gak baik