Bund mau tanya , bole gak bumil minum2 man teh kayak kemasan ,teh botol Sosro / susu kedelai

5 Các câu trả lời

boleh tp sekali kali aja bun. kebanyakan minum teh nanti bikin rendah hb, ribet nanti naikinnya kalo udah rendah. kalo minuman kemasan lain, perhatikan gulanya biar ga kena diabet baik ibu dan janinnya.

sebenernya gpp ka, tp jgn tiap hari juga bund. dulu ak tm1 ngeteh manis pake es batu trs pas cek lab diceramahin budok nya semua hasil lab normal cmn dehidrasi aja 😅

2y trước

hehehe makasih kak ... iya nih kayak nya seger banget minum es teh apalagi kalo lagi haus haus nya hehehe

teh menghambat penyerapan zat besi jika diminum terlalu sering HB bubda nanti turun

sesekali boleh bun tapi baiknya yg alami aja ya :) kemasan juga gulanya kan tinggi

Kalo tiap hari over gabole bund bahaya di gula nya

2y trước

iya Bun ga terlalu sering kok ...