Bun ada yg sama gak anak 3 bulan 10 hri tpi blm bisa angkat kepalah kalau mau tengkurap

25 Các câu trả lời

Coba bagian dadanya diganjel pake kain bedung yg dilipat2 bund, jadi kaya kalo di tummy time di pangku tangan kita nompang bagian dada

Bawa anak nya ke dokter anak bun. Biar bunda nya diajarkan cara atau melatih anak agar otot kepalanya kuat. Jd bisa angkat kepala.

anaku kalo di taro di dada,di pangku kuat angkat nya tp kalo di gletakin di kasur belum kuat bun tangannya

1y trước

Sama bun

Bun itu posisi tangan dua” bukannya harusnya didepan dadanya ya kalo posisinya kaya gitu dedeknya pasti kesusahan

kalau anakku udah bisa angkat kepala, bokongnya aja di junjung,sama kakinya di gerak" in..serasa mau merangkak

Dikasih buku hitam putih didepannya atau apapun yg menarik perhatian bayi supaya mau usaha angkat kepala bun.

ank sy dri 2 bulan udh bs angkat kepala lurus,tp masih kadang2...skrg 2.5 bulan kadang mau kadang engga dy nya 😄

1y trước

oiya posisi tangannya benerin mam,hrsnya kaya posisi mw push up

Baby saya 2 bulan 10 hari maa syaa Allah tummy time udah bisa angkat kepala menoleh ketika dipanggil🥰

ganjal pake guling di tanganya bun,anaku blm genap 2 bulan allhamdulillah udah bisa angakt kepala bun.

redflag angkat bisa kepala usia berapa ya bun? anakku mau 3 bulan juga blm bisa angkat kepala