Jika bunda di posisi saya. Di suruh minum air rumput Patimah saat melahirkan nanti. Mau atau tidak?

84 Các câu trả lời

tidak bund ! saya d rmah ada rumput Patimah, tp keluarga saya tau itu bahaya,JD d keluarga saya percaya rumput Patimah menunjukan Pembukaan berapa doang, makin mekar makin gede pembukaan nya ,tp ttp tidak d anjurkan untuk d minum

1y trước

caranya rumput Patimah d rendem air saat kontraksi, udh d gtuin doang wkwk

ya ga lah, sama aja di suruh loncat dari gedung tapi di bawahnya di sediain kasur 🙄 aku klo di suruh minum itu lebih baik aku kasih pisau orng itu terus bilang " nih skalian bunuh aja ga usah tanggung2 "

jangan bun, pasien saya diberi minum rumput fatimah diam2 sama keluarga nya tanpa sepengetahuan dokter akibatnya jadi perdarahan hebat. untung cepat ditangani kalo tidak 2 nyawa sudah melayang

Gamau kalo aku bund, kalo masih dipaksa , kasih aja mereka video dokter pada ngasih edukasi tentang rumput fatimah. Kita yg hamil bund , kita juga yg berhak nentuin apapun yg terjadi pada diri kita.

jangan mau, kalo ngeyel to bun, coba cari bidan ato paramedis bun ..... kalo kenal malah beneran..... biar njelasin ke keluarga bunda biasanya kalo dijelasin sama paramedis mereka lebih percaya bun

RUMPUT FATIMAH DIMINUM ITU BAHAYA BANGET!! jangan mau dibegoin !! badan kita hak kita!! kalau ad apa2 tuh org yg nyuruh minum mana bisa tanggungjwb, yg nanggung diri kita sendiri.

klo aku diposisi bunda jelas big no bun, setelah tanya sama dokter, baca di google dan liat berita di TV tentang efek dri rumfat jdi ngeri, gamau sama sekali deh biarpun dipaksa

Noo jelas2 itu dilarang bun 😶 dimedis aja dilarang karna bisa menyebabkan pendarahan bisa disimak penjelasan salah satu bidan berikut https://vt.tiktok.com/ZS8vsEFGF/

ya jelas ga mau bun, saya masih pengen hidup buat anak saya 😅 minum ramuan rumput fatimah efek paling fatalnya bisa bikin pendarahan hebat sampe meninggal lho bun 😌

Ya gak lah. jangan harap bakal saya minum kalo dikasih kayagtuan mah bun. bahaya rumput patimah itu. sekalipun dipaksa ya bakal saya ajak ribut. hehehe