bund apakah wajar hamil 7bulan yg biasanya debay aktif teruss ehh sekarang jarang aktif itu knp😓

6 Các câu trả lời

coba dikasih rangsangan bund sperti minum dingin, makan manis, digoyang2 perutnya trus dihitung gerakannya. klo aq biasanya gtu, bisa sehari ato 2 hari mager babynya trus 2 hari berikutnya aktif lgi. baby jg butuh istirahat bund.

aku pernah gitu dedeknya ga aktif selama 2 hari jadi aku putuskan nggak puasa dulu pas nggak puasa 2 hari masyaAllah dedeknya aktif lagi dan aku langsung USG Alhamdulillah dedeknya sehat. kalau bunda khawatir sebaiknya USG aja

sama bund gpp itu bayinya makin membesar dan mau gerak susah jadi agak menurun gerakannya saya juga gitu bun

Sama sih utun aku juga gitu. Tapi pas waktu itu di USG normal. Coba periksa ke dokter aja bund.

baru ajh diusg bund,diusg lagi?

usg bun, cari tau kenapa