Usia pernikahan 5 tahun lagi diuji ekonomi, bnr" drop bgt bwt makan aja susah, ada yg sama gak bun

23 Các câu trả lời

sama bun .bulan ini adalah thn ke 7 pernikahan .lagi di uji sama ekonomi, udah gitu di uji dengan orang tua yg jatuh sakit , kemren mlah tinggal suami pergi ke rumah ibu nya dan gak mau pulang kerumah.. benar" lagi d uji kesabaranya 😥

sama bun, usia pernikahan udah 5 tahun tp masih di uji ekonomi..😞 belum ada tabungan, uang cuman buat makan itupun ngepass.. mana tahun lalu sempat gagal panen.. semoga kita semua diberi kelancaran rejeki yaa bun.. Aamiin..

2y trước

sabar ya bunda bunda.. semoga rejeki kita semua dilancarkan..🙂

sama bun... malah aq udah masuk 6tahun dan bener2 di uji banget lg hamil anak kedua juga yg pasti butuh biaya banyak ... tetep bersyukur aja sih namanya rejeki gk akan ketuker udah ada takaran,a masing2... 😊

2y trước

jalanin aja bun. enjoy. apalagi kl lg hamil. jgn jd pkrn . makan adanya nasi doang. yd mkn aja. jgn sdh .. slma bdn sehat. anak sehat. disyukuri ajaa. aq dl pas ank kdua suami nganggur. aku gas solat sm tahajjud . aq cm mnta allah mudhkn persalinanku . pkonya tahajjud g prnh absen . qodarullah pas lg usg ada dokternya. dia lgsg blg "bsk siap sc ya buuk. ud 40 mnggu nh. nnti saya bantu sc di rs tmt saya. dan disitu aq lgsg bengong bun. trs aq tny. pke swab ga dok.biayanya brp (krn wkt itu msh pandemi) tau g dokter blg apa?? "g udh buuk.lgsg dtg yaa. ini saya ksh rujukannya" masya allah . indaaah bgt ending yg allah ksh . stlh 2 hr lahiran. suami di tlp bosnya. utk kembali bkrja.skrg ud di angkat karyawan bun. bunda.. ini cerita real dr aku. pesanku. kl kamu lg down .apalagi soal ekonomi. dekati dl yg pny rjki bun. insya allah semua allah mudahkan. jgn tkt yaa. semua ud allah atur... semangat para bunda💪💪

hehe iyaa bund. aku udh mau 3tahun diuji ekonomi bgtt. anak udh mau 2 tp blm ada tabungan buat melahirkan. tp yaaa alhamdulillah aku syukuri ajaaa Terima ajaaa ikhtiar semoga ada jalannya bund.

Sama bun, usia pernikahan 6 tahun ekonomi anjlok banget. Buat makan aja susah juga. Tapi insya Allah nggak patah semangat yang penting berdoa & berusaha 🥺 Semangat untuk kita semua yah.

sama bun, 3bulan yg lalu suami kena phk akhirnya memutuskan usaha kecil2n di rumah walopun hasilnya baru cukup untuk makan sehari2 sm jajan anak. semangat bun

2y trước

sama bun suami jga baru buka usaha kecil"an bnr" cma buat mkn itu pun msih krg

kata nabi, orang kaya itu orang yg punya persediaan makan sampai nanti malam. saling mendoakan ya Bun, saya jg sedang mengalami kondisi yg sama. :)

sama bun padahal hamil bawaanya laper tapi gk ada uang buat beli cemilan,buat makan aja susa,,, sabar ya bun semoga kita kuat menjalaninya😊

jngnkann bunda yg udh lama aku aj yg bru jln 2 thunn aj sm bun lagi di uji ekonomi.... sbr aj bun bunda g sndrii ko..

2y trước

aminn aminn y allah smoga kita sllu dberikann rzeki yg mngalir🤗

peluk sayang bundanya🤗 Semangat, banyakin sabar yaa bun😇 Tuhan tau kalo bunda kuat, makanya di kasih ujian seperti itu😇

2y trước

makasih bun 😢 rasanya lelah bgt bun tiap mlm sllu mkirin bsk mkan apa