Pengen makan buah anggur , bun apakah bumil boleh ya makan buah anggur ??

27 Các câu trả lời

Boleh lah. Saya hamil kmrn makan anggur kok, sering malah. Ibu saya jg dulu waktu hamil saya makan anggur.

Boleh bund Karena ga ada larangan nya,selama itu ga berlebihan ya bun, karena yg berlebihan ga baik

boleh bund,asalkan tidak berlebihan. kalau kata dokter ku asalkan tidak berlebihan insyaallah aman

ngga apa apa ih bun malahan aku mah makan anggur apel buah pirr alamdulilah baik baik ajah

boleh bund, ak aja kmren banyak bgt makan anggur Alhamdulillah gapapa

boleh bun.rendam air garam dulu karna skrang katanya banyak pestisida

sangat sangat boleh dong bun coba gugling aja pasti nemu artikelnya

boleh kok bun, tapi jgn lupa di cuci bersih dlu ya sebelum di makan

emang ada larangan ya bun makan anggur.

2y trước

boleh, pas TM 3 harus dibatasi karena kandungan gula nya lumayan. supaya janin ga besar d dalam.. aku kmren makan nanas juga bae2 aja. setengah buah aku makan

Emang siapa yang nggk ngebolehin bund?

2y trước

Selagi nggk berlebihan nggk apapa bund, karna yang berlebihan itu nggk baik. Atau turutin aja apa kata ibu nya bunda, di tahan aja bund kalo bisa😁