Saya tadi pagi tespack dan hasil positif samar bund , hpht saya 15 April , malah ennek liat nasi🥺

41 Các câu trả lời

KLO sy hpht tgl 1 April tp di tespek negatif kenapa y Bun minta pengalaman bunda"dong,,emang sih perut ad perubahan dikit tp sy g ngerasa muntah"cuman pusing doang

alhamdulilah Insyaa Allah positif bun selamat yaa bunda aku hpht kmren 8april bun kmren cek bidan alhamdulilah udh 5minggu sehat selalu bunda bunda bahagia selalu

wajar kox bun klo enek liat nasi , krna bnyak yng nglamin gtu saat hamil muda , aku jg gtu ps awal hamil bun , tp kdang aku pksa makan wlwpun sdikit ☺️

Usia kandungan udah 8 minggu bun. kuranglebih HPL sekitar 22 Januari 2023. lebh pasti ke Bu Bidan atau USG😁

2y trước

Sama, bun dah usg?

Yee ada yang samaaan hpl 7 Januari 2023 haid terakhir awal April alhamdulilah udah jln 10minggu kandungannya semoga selalu sehat🤰

hpht ku 11 April Bun, skrg masuk 8minggu lebih . Masya Allah itu positif Bun meskipun samar tunggu berapa hari lagi nanti tp lagi

2y trước

SMA Bun aq juga hpht aq 11 April juga🥰🥰🥰 kemaren aq tesfek hasil positif

alhamdulilah,sm ky aq bund,hpht nya 15 april alhamdulilah tespeck 1juni positif😊 smoga qt smua sehat2 slalu y bund😍😘

2y trước

aminnn bundd😘😘😘

ikut nimbrung bund. saya baru aja testpek tadi magrib dan hasilnya seperti ini , udah telat satu bulan,tapi masih ragu hehe

2y trước

ini mah In Syaa Allah positif bun. udah jelas kok garisnya. ini pake merk steril yg sensitivitas 20mIU/ml kan? In Syaa Allah ini positif bun.

hpht nya sama bun saya 15 april... klo perkiraan bidan hpl nya 20 januari, klo menurut hasil usg hpl 26 januari

2y trước

iya bundaaa , semoga lancar dan sehat sehat terus yaa❤️❤️❤️

aq hpht tanggal 11 April Bun...kemaren tesfek hasil nya sama seperti punya bunda garis positif samar🥰🥰

2y trước

terima kasih bunda❤️