Bun disini ada nggak ya yg hpl februari 2022. Share yuk bun, udah ngerasain apa aja

24 Các câu trả lời

aku bun,,,skrng lg rasain mual muntah aja bun, ga semua makanan bsa masuk, kdang seharian mual nya kdang sakit gerd/maag juga

3y trước

Mual bun, nggak doyan makan nasi. perut rasanya kyak kenceng bgt, serasa penuh. pusing dan gampang capek. usg sudah kelihatan apa aja bun?

sama saya juga hplnya bln febuari semoga bunda2 di sini persalinan nya lncar normal debay sehat amin

saya bun 11 feb, mual muntah alhamdulillah sudah agak berkurang cuma suka sakit kepala sama kecapean aja

Aku morningsicknes, perut terasa kembung, payudara cenat cenut, bawaanny lelah dan ngantuk 😅

q hpl februari...msh susah mkn..msh muntah2 campur maag mgkn....pokokx sangat ttsiksa....

saya bun hpl 09 februari masih merasakan perut begah terus,mual sudah berkurang alhamdulillah

3y trước

hplnya beda sehari bun, aku 8feb😊 mual muntah pun mulai berkurang, alhamdulillah

alkhmdlh sama bun hpl juga February yg di rasakan debay nya makin aktif aja

Alhamdulillah gk mual, cuma kalo makan milih" kdng gk nafsu mkn. 9w4d🤗

Aku bun mual, muntah, payudara terasa cenat cenut.. Susah tidur.. Nikmatnya

3y trước

Usg waktu hamil 4w5h bun.. Sekrng blum USG lagi.. Maunya USG lgi pas usia 13w bun... Msih agak trauma dulu waktu usia 13w harus keguguran..

aku januari bunn .saling do'ain ya bunn mudah²an dilancarkan lahirannya

3y trước

Bismillah Bun aku juga