Bulan Februari, anakku usianya 3 tahun tapi belum bisa lepas dari yang namanya popok. Ada yg sama ?

46 Các câu trả lời

adeku sampe kelas 3 SD masih pke Pampers klo tidur malem .. akhirnya diajarin pipis sblum tidur sm toilet training. maklum, dlu kan emak² jaman dulu blom begitu paham

coba bun kasih liat temennya yg udh bisa BAK sendiri.. biasanya ada tipe anak yg mencontoh bun.. sembari dikasih penjelasan bun.. *semoga membantu 🙏

anak saya baru mau 3 tahun klaw siang atau pun lg main gak prnh pke pemper tpi klaw malam mau tdur ska d pakai'n pemper karna tdur nya gak diem

makasih banyak atas saran dan masukannya, moms. smgt ngajarin toilet training ni..meski ibunya lg hamil besar ttp dijalani mdh2an berhasil ya aamiin

3y trước

uhh berarti sama ya bund, anak 3tahun lg hamil lg🤭

aku kalo siang enggak aku pakein bu,.cm mlm anj, targetku anamku sekolah udah lepas diapres minim siang , skrng 30.bln

maaf itu tergantung ortunya deh caranya gmana??? kalau gak ada cara untuk melepas kebiasaan ya bisa aja sampai gede

sama kayak ponakana saya..cowok juga..di biasakan pake celana kalau pagi dan siang bun,pake popoknyaa malam aja,,

hehehe anakku uda sekolah TK Bun kalo malem masih pake Pampers. ukurannya XXL 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

dari 2 tahun udah lepas popok, asal kita telaten pasti bisa kok bun, umur 3 tahun udah bab di wc jongkok

anak saya juga bun 27 bulan masih pake diapers.dia kalau ppis/poop bilang nya kalo udah buka sebelumnya