Maaf bunda mau tnya sya hamil 8 week dan mengalami diare 1hri 2x bru hri ini obat apa y bun yg aman

1 Trả lời

gausah minum obat apa" Bun, aku juga waktu 7w begitu tapi dokter blg itu wajar karena bawaan hamil beda2, skrg udh 8w Alhamdulillah udh reda, bunda banyakin makan buah aja, coba makan jambu kristal Bun, insyaAllah diare nya mereda

4y trước

iya bun td sore dh konsultasi alhamdulillah ndak papa...normal emg msa" saat ini msa" gg enak nya...dan progesteron itu emg mnyebabkan hal" yg bs bikin bumil ndak nyaman suruh sabar ajh sih bund