Mohon pencerahannya

#seriusnanya bagaimana agar anak tidak begadang? dan agar mau menggosok gigi serta keramas di saat mandi?

2 Các câu trả lời

Siangnya di buat cape bun. kalo sore menjelang malam ngantuk diulur waktu tidurnya supaya ga tidur dulu. kalo untuk sikat gigi awalnya dia mencontoh saya jadi diajak sikat gigi bareng. kita sikat gigi saat anak sikat gigi. keramas biasanya saya kasih mainan yang di dalam air. sambil mainan saya sabunin dan keramasin. btw anak saya masih mandi pakai bak/kolam ya bun

2y trước

naah itu dia bun aku lg kroscek, soalnya dlu antusias banget klo mau di cebokin,kayaknya memang itu yg harus kami cari tau ya bun?

dibuat capek saat siang biar malemnya kecapekan dan tidur bun utk gosok gigi dan keramas bs coba kasih mainan/alat mandi yg menarik. sikat gigi yg menarik dan odol yg berasa enak utk anak keramas kmrn saya lihat di shopee ada shower2an bebek mungkin bs dicoba bun

2y trước

😂anak sy usianya skrg 2 tahun 7 bulan mom,tapi pas bayi smpai usia 2 tahun itu ga prnh nolak klo di cebokin 🥺baru baru ini aja nolaknya bun 🥲