Bagaimana cara menyembuhkan ruam pada area sekitar dagu bayi?

2 Các câu trả lời

yg penting jaga suhunya tetap kering dulu bun.karna lembab kuman semakin berkemban. jangan dipakein bedak nanti malah berkeringat. pakai baju yg meresap keringat. atau kasih salep apa gitu lupa namanya hehee. yg pentong jga suhunha

pastikan selalu bersih dan kering bun, coba beli bambi rashcream atau product lainnya utk ngurangin ruamnya.