Keputihan.

#seriusnanya Assalamualaikum. Bunda usia haml ku 3 bulan lbih,dr awal hmil kputian kya bubur di miss v smpe skrg pdhal sudh dibri antibiotik sm dktrnya.. Kta dktr ini miss v sudh terinfeksi mkanya kputian kya bbur keju. Ada yg prnah ngalamin ga.

1 Trả lời

wa'alaykumussalam. aq juga Bun. ikhtiarku cuma abis pipis lgsg dikeringin pake handuk, dan tiap hari aq pake pantyliner, Krn mengganggu juga kalo menjelang mau sholat. tp Alhamdulillah g bau , cuma risih aja gt, harus sering bersihin Miss V

2y trước

owh bunda juga, skarang msih ga bun. aku juga ga bau. kputianya it ga mau jtuh mnempel trs di dinding vagina smpe ke dlm miss v. jd ak ga pk pentyliner. umumnya kn kputian lengket cair ,,