Susu prenagen

#seriusnanya assalamualaikum bunda, mw tny susu prenagen emesis dan prenagen lactomom dminum wkt tm brp? Soalny dikemasan sama2 buat ibu hamil

4 Các câu trả lời

Untuk ibu hamil. Prenagen emesis dan mommy bun. Gambar Ibu baju biru dan baju pink Klo saya minum pagi dan malam Klo lactomom untuk ibu menyusui

pagi dan malam. untuk ibu hamil emesis dan mommy.. kl lactomom untuk menyusui bun..

emesis bila bunda masih ada mual mommy bila sudah tdk mual(msuk tm2) lactamam utk mnyusui

Prenagen emesis untuk ibu hamil yg mual muntah Bun klo Prenagen lactamom untuk menyusui