Apakah tidak teratur haid itu bisa hamil

#seriusnanya apakah tidak teratur haid itu bisa hamil

2 Các câu trả lời

bisa. tp keberhasilan lebih tinggi ketika hormon teratur. kurangi stres ya bunda, hindari sebisa mungkin pertanyaan " kapan.. kapan?" tingkatkan kualitas hormonal bersama suami. keduanya harus happy, bukan cuma ayah saja atau bunda saja. semoga segera di beri titipan ya bunda. aamiin

bisa.. sy dl haid gak teratur jg bun.. kl stress kerja bisa sampai 3 bulan gak mens... periode mens nya mundur2 terus, jd kadang mens, bulan berikut nya gak..