Ibu Menyusui

#seriusnanya apakah stress bisa mempengaruhi Asi kurang lancar?? Supaya Asi lancar makanan apa atau olahraga apa biar lancar Asi nya bunda2... Bantu Saya y bunda

1 Trả lời

iya. hormon stress mengganggu hormon yg memproduksi asi. semua makanan yg bergizi bisa membantu, tp yg terkenal sebagai asi booster adalah kacang hijau, almond, kedelai, susu, dan sayuran hijau. olah raga ga perlu yg berat, jalan kaki atau yoga santai di rumah cukup. supaya asi lancar bnyk minum air putih dan teruslah menyusui.