anak 6 bulan

#seriusnanya anak saya baru 6 bulan suka bangetbteriak2 sampe ekstrem banget suaranya, bahaya ga si bun? takut bgt tenggorokannya sakit

5 Các câu trả lời

sama bun,... kadang sampek batuk"😂 tapi kayak e emang lagi masanya anak segitu teriak" deh😆 mau dilarang juga gak bisa.., ngoceh" mulu diem kalau lagi bobo doang

anak aku juga gitu.. apa lagi klo liat ayahnya pasti teriak² sambil panggil ayah ayah 😂 atau pas dipegang pipi nya pasti teriak karna gk suka

anak saya gitu bun selalu teriak apalagi kalo ada sesuatu yg kurang nyaman kaya berpergian atau ngantuk teriak nya kenceng banget

lgi masanya bunn 😆 bayiku jg begituu.. kakaknya dlu juga gitu kokk

sama bun anakku 6 bln jg suka teriak2