Bunda gimana cara mengatasi anak susah makan , sudah minum berbagai vit, masih belum ada perubah an

#seriusnanya , agar anak mau makan harus konsumsi madu extra food brp botol

3 Các câu trả lời

vit bukan bkin anak langsung bsa makan ya bun, kalau anak gtm d kasih vit langsung bsa makan pasti udh gausah pusing² kalau gtm kasih vit aja. di cek lagi apa udh bnr feeding rulesnya, menu mknnya mungkin kurang bervariasi atau cara nyuapin atau suasananya kurang asyik buat anak. kalau semuanya udh di cek baru cek kondisi anak mungkin lg sakit atau apa smpek ga mau makan

coba pakai cara lain bun. kaya makan siomay misalnya, atau ganti menu, atau feeding rules 2 30 2. artinya 2 jam sblm makan anak tidak boleh makan/ minum apapun kecuali air putih dikit.

coba di perbaiki feeding rules nya bun jangan fokus di Vitaminnya ajaa