Hallo bun, mau tanya Vitamin utk trimester 1 yg bagus merk apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Udah periksa ke bidan atau dokter belum bun? Obat yg dikasih bidan atau dokter biasanya udah mengandung asam folat dan vitamin sendiri Jangan sampe double ya minum nya kalo udah dapet yg dari dokter baiknya diminum yg itu aja, kalo belum dapet segera periksa minimal ke bidan terdekat

1y trước

belum bun, karena di sarankan sekalian nunggu 8minggu dulu. jadi ini sementara minum folav*t.

asam folat bun, merk apa aja ga masalah

1y trước

o yaa, terimakasih bun