Hamil 11week 5hari kok luar flek lagi ya, padahal engga sakit kluar nya juga dikit

8 Các câu trả lời

sama bun, awalnya aku pendarahan terus sempat di rawat dan bedrest selama 2 minggu, berhenti tuh fleknya waktu kontrol alhamdulillah aman dan berkembang debaynya usia 9 minggu, selang seminggu flek lagi dan usg lagi katanya juga masih sehat debaynya sampai hari ini masih keluar keputihan agak kecoklatan tp kadang sehari cuma 1 kali jd nggak terus2an keluar.

7mo trước

ammiin ya Allah.. sehat2 bun dan debay

sama kak aku gini jgk barusan yaa Allah takut bgt kenapa² mana pas usg blm terlihat janin nya soalnya di usia usg baru 7week , disaranin pkek usg transvaginal cuman blm berani keluar soalnya td ada flek 😭😭

7mo trước

kantong nya si udah berkembang pertama 2cm skrg jadi 3cm lebih

bedrest dulu kak, jangan kecapekan & banyak pikiran dulu. aku juga sama kyk gitu. Pas keluar flek ga sakit sama dikit tp sering. Moga aja kakak & debaynya sehat selalu

7mo trước

Terakhir usg alhamdulillah sehat & berkembang kak tp kemarin flek lagi nanti baru mau cek

aku dulu anak ke 2 juga gitu bun, keluar flek gak sakit... 4hari berturut" gitu aku bawa ke dokter dan harus kuret... segera periksakan bun dan jangan capek"

7mo trước

buat istirahat total bun, jangan ngapa"pain,aku yang anak ke 2 karna kecapekan jadinya ke ggrn.. ini anak ke 3 ,aku juga gitu di kasi penguat kandungan gak boleh capek jadi selama 11mngg ini gk ngapa"in cuma tiduran aja

bedrest bun. akunjuga sama sampe 13/14 week kemarin alhamdulillah ini usia 17 udah gak pernah keluar² lagi,

7mo trước

jarang² sih bun, tp dari awal sampe 13/14 minggu suka keluar. entah karna makanan (pedes/yg lain) atau kecapekan kadang juga keluar aja bukan karna capek atau makan sesuatu bun dikit² emang, tp dokter gak ngebolehin hb brti mungkin kandungan lemah

periksa ke dokter Bun & harus bener² bedrest

jgn kecapean kk, bedrest dulu. atau sgra periksa k dr

7mo trước

iya kk kurasa kecapean kk, udah priksa juga kk katanya kandungan nya lemah

Segera periksa ke spog ya bun

7mo trước

udah sih bun, tapi kata dokternya bagus janin nya bun jadi bingung flek nya karena apa ya bun?