Bun blh gayh mkn durian lebih dr 8bijian durian soalny sy hbis mkn di ksih tkut ibu hamil TDK segitu

2 Các câu trả lời

ya kl udh terlanjur dimakan gabisa diapa2in jg? pantau aja selama ga panas perut, atau mules2 ya brrti aman. sbnrnya boleh hamil mkan durian tp jgn banyak2, 1-2 lah masi aman, asal keturutan pengen aja. kl 8 mah banyakkk, buat yg ga lg hamil aja banyak🥲

5mo trước

iya bundd,,,saya ngerasa panas ajh perutny

max 2 biji aja

5mo trước

duh bund saya sudah mkn terlanjur segitu malah ada lebih kynya smpe 10 td