Bun kalo hamil 6 minggu tanpa keluhan apapun bayi nya sehat ga ya? Soalnya blm usg

5 Các câu trả lời

aq jg Hamil 6mngg 6h tp blm USG .. saat ini aq cukup minum folamil genio nnti klo usianya udh 8mng AQ lngsng usg .. KRNA klo skrng USG pasti di bilang penembalan rahim blm kelihatan janinnya ..

sama nih aku jg belum usg. minum vit aja udah 8 week dan hamilnya ngebo. sampai kadanh aku raba raba sendiri perrutnya tp ya gak kerasa apa aapa

8mo trước

ih sama persis aku juga lo.. smpai kadang jadi buat becandaan sama suami

disyukuri kak klo ga ad keluhan, saya juga smpe 6mg ga ad kluhn apa2 msuk 7 mg bru mual muntah 😅

ih enak lohh gaappa kok sehattt minesnya gabisa nyuruh2 suami yakan 🫶 sama ko mom saya juga