Bun, perlengkapan bayi dn ibu yg bnr² harus di bawa saat melahirkan nnti apa aja ya, yg bnr² utama,

3 Các câu trả lời

peralatan (mandi dan baju) ibu, peralatan anak (include bedong, popok, dan topi selimut buat pulang), peralatan suami/pendamping kalau nnti rencana nginep ditungguin. sm berkas2 penting kaya buku kia/kontrol, ktp, kk,bpjs dan buku nikah. tp gatau sih berkasnya perlu semua apa ngga, dulu aku bawa aja semua jd 1 amplop gatau yg dipake mana aja paksu yg ngurus wkwk lbh pasti lg langsung nanya ke rs/kliniknya aja bun. beda tempat bisa beda bawaan. kl kelebihan mah gpp, kl kurang nnti ribet kasian paksu bolak balik

6mo trước

mksih Bun ,

perlengkapan bayi : - baju bayi - popok bayi - diapers - bedong - perlengkapan mandi - sarung tangan & kaus kaki - topi perlengkapan ibu - baju / daster kancing depan - dalaman - jarik - pembalut bersalin - alat mandi ibu surat penting - buku pink - bpjs - kk - ktp (jangan lupa sediakan fotokopian ya mams utk pengurusan berkas2)

aku bawa sabun bayi,pempes 3,minyak telon,tisu basah sama kering,bedong sama set baju 2, topi untuk aku sndiri cma bwa kain jarik 2 slendang,pembalut 3,baju ganti yg berkancing/resleting buat pulang,sabun ,krudung ,celana dalam 2,bh1,korset.