Dsni ada GK yg usia 24 weeks tapi bayi belom terlalu aktif ., ngx setiap jam nya psty nendang ..

7 Các câu trả lời

wajar kok Bun ada yg bilang kalo udh masuk 5bulan debay udh tau waktunya dia istirahat tidur. jadi setidaknya sehari ada gerakan itu wajar Bun Krn hitungannya 10X tendangan per12jam bun

aku sampek skrg cm berasa kedutan alus..tp kata bidan wajar karna anak pertama ditambah perutnya isi lemak karna aku emg obesitas...

alhamdulillah dr hamil 14w smp skr 23w 4d baby aktif trs apalg klo pg sore sm mlm ga keitung brp x gerakan na sih baby

klo anak pertama wajar bund , dl anak pertama sy jg gtu , beda sm yg kedua jauh lbh berasa

sama Bun. aku kalau malam dedeknya aktif. klau selain mlm gak tiap jam nendang nya.

iyaa aku jga sm bun 22w jrng ko bun krna khamilan prtama tp klo mlm aktif bun

Bun coba di pancing di dengar kan music klasik gitu, mungkin bisa langsung aktif

9mo trước

aku juga bun aku 23w kdang aktif bnget kadang aktifnya pas bangun tdr sma mlm² doang