Aku hamil 9 minggu, missV ku gatal, tapi tidak bau, dan berwarna sperti di gambar, apakah normal bun

4 Các câu trả lời

ini warnanya kehijauan ya Bun? periksa ke dokter ya Bun Krn sudah menyebabkan gatal, khawatir infeksi jamur. Krn keputihan normal wrnanya putih susu, flek normal warna coklat yg terlihat samar.

kalau bisaa gak usah pakai CD, apa lagi pakek pembalut gitu bikin lembab, kalau udah selesai bab,bak, dilap biar gak lembab, aku gak pernah pakai CD selama hamil bikin sesak

sama Bun aku juga ngeflek diusia 9 Minggu kemarin sama hari ini klo HR prtma dicd sama kyk punya bunda trus hilang kalo bersihin pkai tisu ada dicd GK ada Bun.

8mo trước

iya Bun kta istrht aja dlu dr aktfts yg brt2

kalo habis bak atau bab di keringkan dulu sebelum pake CD. kurangin manis2. banyakin minum air putih. sering ganti cd dan segera ke dokter