Hamil 9 week keluar flek coklat, apakah berbahaya?

5 Các câu trả lời

dibawa bedrest dulu bun. besok langsung ke spog buat usg biar tau kondisi di dalem gimana, jgn ke bidan krn ga bisa usg

aku hamil 9 week tidak merasakan eneg, mual dan muntah² lahi, kenapa ya bund?? khawatir

coba bedrest ya, kl masih berlanjut fleknya kudu ke bidan nanti dikasih obat penguat

cek ke dokter bun kalau ada flek. jangan sampai telat penanganan

Gimana sekarang bund? Aku 9week jg ini keluar flek coklat

8mo trước

bunda² seger usg yaa. saya prnah ngeflek di 9w, ternyata janin ga berkembang akhirnya keguguran. jadi kalo udah ngeflek lgsg usg bun. siapa tau krena kecapean, atau bisa jadi ancaman keguguran