Bun ada yang sama gak nih , bayi masuk 3bulan bab nya kaya seminggu sekali gitu?

8 Các câu trả lời

sma bun udh 1 minggu blm bab lg, anakku jg usia 3 bulan. udh mau sebulan ini bab nya lama bgitu. ntr pas bab cuma kayak jus alpukat yg encer itu

anak saya malah dah 6hari ini belom bab tapi kentut teruss gimana ya bun biar cepet bab full asi sih

8mo trước

sama bun anak aku juga gitu, tapi ntar pup sendiri si cuman pas pup kesian kaya ngeden kenceng gituu . aku juga full asi kaya nya si normal

anakku full asi udh 5 hari ini ga bab, tp worry karna kentutnya bau banget sprti org dewasa.

8mo trước

sama bun anakku juga gini, kentutnya bau banget🥲

klo full asi normal tp toleransinya 7-14 hr kalo sufor itu Sembelit harus ke DSA

Anak saya gitu bund, pernah 10hari ga pupp skrg 5hari sekali pup nyaa

SM kayak anak aqu kemaren usia 3 bulan pup ya seminggu SE x ,

klo aq kok msih sering y bun, shari bsa smpe 5 kli usia 2 bln 20 hr

8mo trước

sama Bun, anak saya juga seumuran segitu dari kemarin bab lebih sering gag kaya biasanya kata mama ku sih diare.agak kepikiran sih

Aku bun anak aku full asi pup nya bisa 4-5 hari baru pup

8mo trước

Kaya dirapel dia pup nya sekalian banyak kalo anak aku 😂