knpa bund aku hamil minggu 8 kok perut masih kecil belum kelihatan perut besar sarannya dong bund

4 Các câu trả lời

Perut besar kecil itu bukan masalah bun. Yang harus diperhatikan usg dan hasil usg pada usianya. Ukuran pada bayi ataupun berat pada usianya. CMIIW🥰

aku juga 8week masih kecil kok bun, kan ukurannya juga baru 1cm .. sabar nanti juga buncit kok 😁

aku 8 w juga masih kecil, malah di usg kmren masih 6w jalan 7w

8mo trước

kemarin aku 7w bund pas usg sekrang 8 w kta dokter

sabar bun, nanti bakal besar pada waktunya

8mo trước

masa sih bund? emang sih bund akhir" ini maunya rebahan trs