Mau tanya bunda2 klo hmil usia 22 week udah keliatan JK nya blum ya,,

18 Các câu trả lời

sebenernya dr 15 week juga udh bisa Bun tp tergantung dedeknya..KL dia ngengkang bisa keliatan.. tp KL kakinya di lipet atau dia balik badan ya susah kelihatan nya bun.. kmrn aku 15 w 40% cowo trus 20 w 70% cowo Bun itu karna dedeknya ngangkang jd keliatan.. semangat Bun semoga dedek nya ya malu malu pas di cek

9mo trước

iya bunda.. semoga keliatan ya Bun.. semangat Bun.. tiap USG tu menyenangkan banget bisa liat gerakan Dede.. lucu

sya 19w udah kelihatan bund, kebetulan saya USG nya pas habis sholat Maghrib jdi minta sama Allah semoga ditunjukin jenis kelaminnya soalnya udah penasaran banget😁

aku 20weeks kemarin usg sekalian liat jk, alhamdulillah cowo bun hihi, tips biar keliatan jk minum yg banyak sma jalan2 sebelum usg ya bun

9mo trước

Pas mau USG coba minum air dingin atau coklat Bun, insyaallah kelihatan JK nya. Sya kemarin pas USG usia 18minggu kelihatan kok

udah bisa bun.. cuma tetep yaa belum bisa dipastikan, aku 19week usg cowo, kemarin 22week usg beda tempat cewe.. cowo atau cewe yang penting sehat

sudah bun aku dr 10 weeks dokternya udah bsa liat JKnya,kalo aku baru bsa paham pas kmrn USG 22weeks🤭

9mo trước

aamiin bun semoga apapun jknya ibuk sama ddnya sehat😇😇

aku kmren USG 22week udah kliatan bun, JK nya kliatan eh muka nya yg ketutupan tangan😂

aku kehamilan 19 w kemaren diusg belum keliatan soalnya bayinya ngumpet mungkin malu🤭

Insha Alloh sudah Bun namun juga tergantung dg posisi babynyaa .,

9mo trước

iya Bun mudah2n udah kelihatan JK nya nnti🤲🤲

udah bun harusnya, sy usg 19w jk nya sdh keliatan kok bun

saya usia 21 week udah kelihatan baby girl bun🥰

9mo trước

yaallah smga nular pengen cwe,,tpi di ksih cwe cwo jg alhmdulilah🤭🤭yg pnting sehat smua nya🤲