Bunda2 boleh ga minum air teh tiap hari? Soalny lg hmil 8week, kalau mnum air putih mual/muntah

2 Các câu trả lời

kan gk harus teh, bisa di ganti dg jus jeruk dingin, segerr malaah bun teh itu gak baik buat kita dan calon janin, apalagi masih muda aku juga hamil anak ke dua, paling gk suka minum air putih yg di rebus, solusi nya ya aku minum jus jeruk bikin sendiri, dan air minum drmh aku ganti dg galon lemineral

7mo trước

makasih bnyk saranny bund🤗 soalny emg bnr bnr ga tauu dan air putih bntuk apapun ituu ttp aj bikin mual bund😪

Sehari secangkir aja, minum nya jangan dekat waktu makan sama waktu minum vitamin

7mo trước

walah makasih bnyk bund soalny bnr2 ga tau, soalny jg sy sllu mkn dibarengin dgn teh stiap mkn jg gtu😣 kalau mkn dibarengin dgn mnum air putih malah mual+muntah