asalamualaikum aku mau nanya dong bunda2 dsnh ada yg sama gk y hamil 11 minggu tapi ngluarin darahh

2 Các câu trả lời

gimana kabarnya bundd spog hari minggu tutup sama ada libur natal kalo masih keluar langsung ke igd aja yaa pendarahan banyak kah

9mo trước

tolong jangan di anggap biasa ya kalo hanya flek kecoklatan itu mungkin karna kecapean oke, tapi kalau sudah mengeluarkan darah dan ini spt mens baiknya langsung periksa smg baik" saja

sebaiknya segera USG ke dokter kandungan ya