Ada yang sama gak ya kayak saya pas di tespek hasilnya positif satu tebal satu samar2

8 Các câu trả lời

itu udh positif hamil bun,,,tpi bunda cek lg stlh 3 hari yaa,,sma sprti pengalaman aku bun,,hasilnya samar² telat seminggu tpi aku udh ngerasain perubahan bun sblm telat haid yaitu payudara aku kencang bnget dan sakit pinggang yg hebat ,,biasany klo haid gk trlalu sakit bnget pinggang trus stlah itu telat haid ,,jdi pas d testpeck garis 2 samar² bun dan rasa gk percaya jdi aku cek lg bun 3 smpe 5 hari memastikan dan alhamdulillah masyaalllah rasanya gak percaya pas d testpeck hasilnya garis 2 tebal bun,,rasa campur aduk bahagia sedih nangis terharu bun ,, stlah berkali² testpeck hasilny garis 1 trus dan kali ini Allah maha baik 💙 skrng msih T1 bun,

9mo trước

makasih bunda

coba lagi 3 hari bund nanti garisnya bakal jelass kok segera ke puskes ya kalo udah pasti positifnya, biar dpt buku kia dan tes anc

9mo trước

ouh gtuu ya bun

baru telat haid brp hari bun, insya Allah positif sih itu

hpht tanggal 19 bulan 11 bunda.. telat haid satu minggu

sama bun aku juga kya gth hpht 20 nov

sama bun ..saya juga samar udh smnggu telat

udah 6 Minggu bun

coba pake merk lain..