Saya mengalami flek pada hari senin sampai sekarang, padahal udah minum obat pendarahan dan penguat

4 Các câu trả lời

kalau di rasa flek nya makin banyak mending lgsg ke IGD bun, apalagi disertai mules harus segera ke IGD biar dpt penanganan yg lbh baik

gpp Bun yg penting istirahat total seminggu yg lalu saya juga begtu

9mo trước

minta pengertiannya aja Bun soalnya bahaya kalo sudah keluar flek gak bedrest total aku seminggu tak turun dari tempat tdur kecuali mau makan sama ke kamar mandi Bun Alhamdulillah aman sudah di USG jg

bed rest bun

sudah bun,.