Bunda2 mau nanya,yg lahiran oktober apa masih keputihan kadang masih flek, Apa udah bersih bun?

11 Các câu trả lời

aku nifas di 39 hari masih ngedarah jdinya kepaksa di KB suntik 3 bulan seminggu bersih gaada darah sama sekali eh stlah seminggu di kb keluar flek lama kelamaan malah jdi banyak kaya darah haid dan sekrang juga masih keluar

aku udh 54 hari masih keluar lendir campur darah bun...kemaren hari k 40 masih keluar darah banyak banget makin hari makin banyak d kasih obat anti pendarahan sama dokter spognya bun sekarang blm berhenti juga

aku kmren sempet berhenti Bun hbis nifas bbrp hari eh skrg udah semingguan lebih dri yg coklat doang atau kya kotor doang smpe skrg darah seger... smpe bingung ini haid atau darah kotor....

aku juga kemaren gitu Bun udah 40 Hiri udah ngak keluar sama sekali.. e tiba" selang 1 Minggu keluar flek.. ini ngak keluar flek tapi keputihan terus belu berhenti.. aku pun belum haid

Saya lahiran tgl 7 . Sampe skrg sudah 2 bulan lewat 4 hari masih keluar kaya air gitu tapi warna nya kuning kadang flek coklat kadang campur darah jugaa.

aku udah 2 bulan lebih kadang masih keluar darah segar. tanya ke bidan biasanya efek kecapean

udah haid aku bund lahiran tanggal 15 oktober dan haid 8 desember

masih keputihan dan ngeflek2 bun udh 40hr lebih ini

Aku sc tgl 6 okt , hr ini ud mulai haid bun

Aku lahiran 03 okt udah bersih