kehamilan 16 minggu apa memang perut belum terlihat besar ya ? trus bayinya blm kerasa nendang

4 Các câu trả lời

saya 16 mggu udah keliatan buncit dikit bun apalagi kalau abis makan, tp kalau dipakein baju yaa tetep aja keliatan rata, tergantung model bajunya juga. Kalau nendang pas uk 16 mggu saya baru ngerasa kedutan sama tendangan tipis2, kalau ga dirasain bener2 ya ga akan ngeh bun. Kerasa pas malam menjelang tidur, itu pun samar2. Masuk 17/18 minggu mulai lebih terasa

Rata2 jika kehamilan pertama babynya terasa menendang saat UK 20week, Mom. Mungkin di minggu 17/18 bunda sdh merasakan seperti ada gelembung2 di dalam. Kalau 16 minggu kan masih kecil babynya, jadi perutnya belum terlihat, yg penting baby sehat dan bbj sesuai dg umurnya, aman aja kok, mom.

9mo trước

Iya, Bun. Kalau seperti gelembung gitu yg muncul tiba2 itu babynya. Gelinya dr perut bagian bawah gitu Bun.

sama Bun aku juga 16 Minggu belum kerasa nendang atau kedutan gituu, tapi pas USG 1 Minggu yang lalu Alhamdulillah semuanya normal

16w aku masih rata bun, skrg 18w juga kalo pake baju longgar baru keliatan agak buncit..