Hamil Minggu 27 perut bawah dekat selangkangan sakit apalagi kalau udah jalan kaki, itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Sama bu, ak 29-30w selangkang klo jalan sakit. Jalan udah kyk pinguin.. malah pikiran apa mungkin debay udah masuk panggul.

10mo trước

sama kaya aku malah 5bln skit slngkngannya smpe skrg 7bln klo jln perih

sama Bun saya jg,,tp cm sbntr,d bawa duduk istirahat normal lg

10mo trước

aku kadang satu hari gak normal masih sakit, gimana ya caranya