Wkt usia baby 2 hri mlem2 nangis trus,di susui sdh akhirny bli sufor tkut gg kluar asiku,ad yg sama?

4 Các câu trả lời

sama bun gppa ko gaada salahnya kita kasih sufor selingin sama ASI kita aku sampe nyesel ini klo ga tertolong udh lewat kali. bayiku udh 12 hari, 8hari pertama aku kasih pull ASI tapi kenapa setiap lagi nen dia nangis sepanjang hari dia nangis pas bbo juga, ada saatnya aku jadwalnya di urut terus tukang urut ngeuh kalo anaku jadi turun jadi kecil karna pertemuan pertama masih gemoy dan pas di pompa ASInya cuman dapet sesendok juga ngga😭😭 akhirnya aku bantu sama sufor bayangin 8hari kelaparan anaku😭 jangan dengerin orang demi kesehatan anak kita bun lakuin aja kalo ngerasa ASI kita sedikitmah biar di bantu aja

10mo trước

iya bund...tapii mksud hatii masih kekeh kasik asi..🥲malahh gg ada yg ngomong2 in....ini usiia anakkku 22 harii...semngt yok bund...ternyata yg berat itu setelah lahiran....bukan lahirannyya😪kadang frustasi..nangiiis mulu..klo dianyaa gg mau nyusu malah reweelll...nangis muluu....jdi stress tambah gg keluar asiii....semmngtttt semmngt...perjalan masih pnnjngg

klo aku dari asi 30 ml sampe netes tetep gk aku ksh sufor bun ,memng awalnya rewel tpi kata ibu aku klo kita dbf terus asi kita bakalan deres lama lama ,terus aku praktekin walaupun emng puting smpe lecet tapi Alhamdulillah asi aku skrng bnyak ,kadangan aku buang soalnya anak aku udh kenyang gak mau dbf lagi ,btw asi yng aku buat skrng bisa sampe 120ml yng aku buang

10mo trước

klo aku lebih ke suami bun yang bawel klo anaknya nangis ,udh dipumping aja kata suami aku awalnya soalnya kasian sma aku sama anak aku juga ,klo anak rewel tgh malem kudu bangunin aku buat dbf soalnya kata dokter hb rendah jadi kudu bnyak istirahat dan puting aku kecil ,tapi ibu aku sama mertua gak bolehin pumping soalnya dijelasin manfaat dbf keaku sama kasian dedek klo bingput ya ujung ujungnya suami ngalah deh aku skrng dbf mulu pling nanti pumping lagi klo aku udah mulai kerja

trus skrng usianya udh 22 hri...dibnntu dikit2 aj ...udh nyobk semua yg bisa bnyakin asi...skrng alhmdulilllh lncar walau gg sampek yg deres netes2...trus ktauan bidan gra2 dksik botol sufor..suruh brhhti bund krna asiku lncar...tpi kdng dia nganga mulu kyk yg msih laper gituu...gimana y bubd

10mo trước

alhamdulilllah itu udah ketemuu klo bbnyakk bund..

truss yak apa ya bund