Bun mau nanya kalau pakai cream stretch mark , pakai pas muncul posisi lg hamil/ pas udah lahiran ya

20 Các câu trả lời

dri awal hamil smpek 6 blan gaada stretchmark pas masuk 7bulan hbis 7 bulanan tiba" ada merah" gtu di bwah perut pdahal gpernah di garuk", ehh lama klamaan mulai menghitam garis" gtu kaget aku bun padahal sdh ku kasih bodylotion dengan pdnya ku pikir gaada pas ku lihat pakek kaca ternyata ttp keluar garis" hahaha malah sma paksu gausah terllalu di pikiri namanya ibu hamil itu knikmatan jdi ibu alhamdulillah jga paksu gak risih😍,, mungkin krna dedek nya tambah neken ke bawah ya bun jdinya kenceng di bwah garis" pas,

pas lg hamil katanya pakein baby oil biar ga strechmark, nginjak usia 7bulan strechmark muncul guratan makin banyak. 🤣 padahal cuma dielus2 ga pernah digaruk sama aja muncul dipakein minyak zaitun jg ga ngaruh, tergantung kondisi kulit masing2 bund. karna keelastis kulit perut bumil beda2 ada yg mulus2 aja ada yg strechmark muncul dibagian tertentu.

10mo trước

sama ini, aku ga digaruk eh masih aja timbul bund

pas lagi hamil bunda..dan kalau bisa sebelum hamil besar udh rajin dipakein. krna kan kita pemelaran kulit. Nah,aku kmren pakai B Oil yg warna pink itu loh aku sih beli di guardian. Tiap aku tiduran iseng aja kasih,sambil usap2 perut. alhamdulillah perut ku gak stretch mark samsek. kalau gatal,aku lgsg kasih,sambil usap2.

Pas lg hamil. Klo udah lahiran keburu telat. Usahain kalo gatal jg jangan digaruk, cukup usap2 aja. Aku biasanya kalo lg gatel banget diolesin minyak kayu putih. Ini ajaran mamaku sih, badan beliau mulus gada stretch mark padahal waktu itu gapake cream dll

dipakai pas hamil sblm muncul bund, gak musti nunggu muncul dlu.. bisa berlanjut dipake sampai lahiran, minimal kita bikin kulit lembab jd seandainya stretchmark ttp muncul, munculnya g akan keroyokan bund :))

aku hamil pertama, kalau gatal ga aku garuk, ga timbul stretchmark, eh pas hamil kedua, ga garuk juga tapi ttep timbul di bagian perut, udah kupakein minyak zaitun sama baby oil, tapi masih aja keluar 😅

10mo trước

elastisitas kulitnya udah beda bun

drpd pake krimkrim bgtuu mnding rajinrajin olesin baby oil/ minyak zaitun sih di perut sampe paha .akuu jarangjarang makee kalau lg sadar aja alhamdulillah amannn mulus ga ada strechmark pisan 😂

aku dulu masuk TM 2 udh pake bund. kalo udh muncul stretch mark malah nanti susah d ilangin. drpada mengobati lebih baik mencegah

pas tau kalo postif hamil jadi kulit lembab terus jangan pas udah keliatan strechmark baru make