Aku lagi hamil 5 Minggu bund trus pas hubungan keluar flek coklat apakah itu normal? Gada kram juga

9 Các câu trả lời

banntu jawab ya bun . sebenrnya itu ga normal . pengalaman hamil pertama saya juga gtu . dan disarankann dokter sampe 6 bulan samsek tdk boleh hb . karna bisa memperburuk kondisi kehammilan dan keselamatan janin

7mo trước

makasih bun, tapi stelah gak Hb kandungan juga aman2 aja Bu? sebenernya ini Hb yang ga sekali si bun, baru kali ini keluar flek nya pas Hb abistu langsung udahan.

sama bund aku juga gitu hamil 5w terus pertama kali lagi hb setelah tau positif terus gak lama keluar flek gitu, biasanya keputihan biasa ini warna yg coklat gitu.. apa gak apa2 ya bun

7mo trước

gpp bun tp jangan lagi dulu aja bun,

sm kaya aku ngflek kemarin dah di USG SM dikasih obat penguat selama 4hari ngflek trs trs berhenti sekarang ngflek LG Bun aku juga bingung harus gimana caranya menghentikan flek

7mo trước

trus yang dirasakan apa aja?

Bunda bunda mau bertanya baik nya usg pertama itu usia kandungan brpa ya ? Soalnya saya ngandung baru 2mingguan

7mo trước

Baik bun makasih bun 🙏🏿jadi nunggu bulan depan aja ya

Waduh Bun, hamil muda disarankan jgn hubungan dulu.. krna sangat rentan apalagi masih 5 Minggu .. harus bedrest..

7mo trước

iya Bun itu krna keseringan .. maaf, sy juga dulu gtu , ujung2nya keguguran krna sudah trlambat penanganan .. jadi sebaiknya dihati hati dulu Bun,, jgn sampe kecapean apalagi HB , krna selain kena guncangan , sperma juga bahaya buat janin.. 🙏🏻 setahu saya begitu ya...

kalo bisa stop berhubungan dulu Bun,soalnya hamil muda itu rentan skli bunn skedr info Bun hehe

7mo trước

ok, bun trmkasih

Saran bun jangan hb dulu karna kandungan masih kecil masih rentan soalnya

@serbadaa bun, gimana sekrg masih keluar gak flek nya?

7mo trước

bunda sendiri gimana Masi keluar kah?

bedrest dulu Bun... harus bener bener bedrest